Kanada – Schwarzbär

 In Kanada

15. Mai – 21. Juni

Der Schwarzbär ist die am weitesten verbreitete Bärenart Amerikas. Nach dem Ende des Winterschlafs Ende Mai sind die Bären in erster Linie hungrig. Sie besuchen regelmäßig und den ganzen Tag über die ausgelegten Luder, am häufigsten vom Nachmittag bis zur Dämmerung. Jeden Tag sieht man hier im Durchschnitt ein bis drei Bären pro Luderplatz. Die größten Bären verlassen ihre Baue bis Anfang Juni, da der Winter in Kanada sehr lange dauert. Sie sind oft abgemagert nach ihrem langen Winterschlaf und wiegen im Durchschnitt 100 bis 200kg. Der größte Bär in dieser Provinz wog 416kg.

Preise

Hunt Rate
7/5 Jagdtage, inklusive 2 Bären $5.000

Im Preis enthalten:

Transport von/bis Mont Joli Flughafen, Unterkunft und Verpflegung mit Vollpension in der Lodge, professionelle Jagdführung (1×1), täglich frische Luder, Jagderlaubnis, Scharzbärenabschüsse pro Jäger, Trophäenvorpräparation.

Im Preis nicht enthalten:

Flugtickets, Hotel und Verpflegung vor und nach der Jagd, Aus- und Einfuhrdokumente für die Trophäen, Trophäenversand, Getränke, Trinkgelder und persönliche Ausgaben.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search